Кейт Миддлтон не может проконтролировать питание супруга

Кейт Миддлтон и Принц Уильям

Фигуре Кейт Миддлтон можно только позавидовать. Герцогиня Кембриджская ведет здоровый образ жизни, придерживается правильному рациону еды, а также занимается спортом. Неудивительно, что она является примером для всех британок, да и не только. Но, к сожалению, всего этого сказать о Принце Уильяме невозможно, передает Joinfo.ua, ссылаясь на ИноСМИ.

Как рассказал коллега Уильяма, который служит с ним в медицинской авиации, внук Елизаветы с удовольствием употребляет на завтрак пищу, далекую от идеальной. Оказывается, Принц практически ежедневно объедается вредной жаренной и жирной едой.

принц уильям

При этом, когда Уильям питается дома, на обеденном столе всегда стоят блюда из полезных продуктов, низкокалорийных и питательных, а порции, согласно «диетическому уставу». Когда же супруг Кейт Миддлтон отправляется на труды, словно теряет рассудок, и заказывает себе полный поднос вредной пищи. Его сотрудник рассказал, что его королевский коллега с огромным аппетитом поглощает жаренные бобы, сосиски, яичницу и тосты. И, все это в порциях, значительно больших, чем положено. Самое интересное, что такими обедами или завтраками представитель британской монархии не наносит ущерб бюджету, и платит за все не более 5 фунтов стерлингов.

Однако, как бы там ни было, у Принца Уильяма нет причин для беспокойства за свою фигуру. Как ни крути, а большую часть рациона королевской четы, Герцогиня Кембриджская контролирует.