Селин Дион отклонила выгодное предложение Трампа

Новый президент США готовится к официальному вступлению в должность, но многие в США категорически не хотят принимать факт победы миллиардера. Еще одна мировая знаменитость – канадская певица Селион Дион, отказалась участвовать в торжественной церемонии официального вступления в должность нового главы Белого дома, передает JoInfo.ua со ссылкой на сообщение ИноСМИ.

Как и в целом в американском обществе среди деятелей мирового шоу-бизнеса оказалось много тех, кто не воспринял победу американского миллиардера Дональда Трампа на выборах президента США. Уже не раз сообщалось об отказе от сотрудничества с командой Трампа со стороны знаменитостей. Среди отказников оказался, например, кантри-певец Гарт Брукс. Дал согласие итальянский тенор Андреа Бочелли, но затем, узнав о негативной реакции своих почитателей, среди которых оказалось много противников Трампа, отказался от своего обещания.

Неприятная история случилась с британцем Элтоном Джоном. Представитель Трампа сообщил, что известный композитор и исполнитель выступит 20 января на торжественной церемонии вхождения в должность. Однако затем последовало заявление пресс-службы Джона, заявившей что это невозможно. И в самом деле, известно, что Элтон выступал в поддержку кандидата от «демократов» Хиллари Клинтон. Сэр Джон даже сказал однажды – «В Белом доме нам нужен гуманист, а не варвар».

Дэвид Фостер — музыкальный продюсер и обладатель множества призов «Грэмми» рассказывал, что его приглашали в качестве организатора праздничной части инаугурации, но после сообщения об этом в прессе, Фостер официально заявил, что дал «вежливый отказ».

То, что известно на сегодня определенно – американский гимн на инаугурации Трампа должна спеть молодая певица украинского происхождения Джеки Иванко. Некогда участница талант-шоу давно знакома с новым американским президентом.